Manguito rotador (2004)
¿Qué es el manguito rotador y cuáles son sus funciones?/ ¿Cuáles son las causas de lesiones del manguito rotador?/ ¿Cuáles son los síntomas de lesión del MR?/ ¿Cómo se realiza el diagnóstico?/ ¿Cuales son las opciones de tratamiento?/ ¿Cómo es la cirugía del MR?/ ¿Qué tan exitosa es la cirugía del MR?/Rehabilitación.