Análisis comparativo de la implementación de las normas internacionales de información financiera : Colombia vs México (2018)
Las Normas Internacionales de Información Financiera sin duda han marcado un antes y un después en la historia de la contabilidad. Su objetivo es que en el mundo entero se hable un solo lenguaje de manera contable para que la información presentada pueda ser comparable. En este trabajo, se hace una breve descripción histórica de cómo surgió la contabilidad en Colombia y México. Después, se relata cómo ha sido el proceso de implementación de estos estándares en ambos países. Posteriormente, se habla sobre los reglamentos fiscales y, por último, se presentan las conclusiones de la investigación.