El recorrido de las marcas [recurso electrónico] : cerveza águila (2014)
En este trabajo se realiza un análisis por décadas de la publicidad de la marca Águila desde 1963 al 2013, con el fin de analizar la evolución de la marca; los cambios en la estrategia publicitaria, el logo y su desempeño como patrocinador. Este trabajo le permitirá al lector, conocer tanto la historia de la marca como el manejo y desarrollo de la publicidad en relación con el contexto histórico en el que se encontraba.