Los Objetivos de Desarrollo del Milenio y la revolución de datos [Entrevista a Ivo Havinga] (2013)
Entrevista a Ivo Havinga. Jefe de la División de Estadística del Departamento de Asuntos Económicos y Sociales (DAES) de la Organización de las Naciones Unidas