Localización de un centro de acopio para los alimentos comercializados por la corporación VP (2014)
En este trabajo se sugiere la ubicación de un centro de acopio para los productos comercializados por la corporación VP en el norte del Cauca. Se comparan dos escenarios uno proporcionado por la corporación y el otro se obtiene por medio del método del centro de la gravedad; la comparación de los escenarios se hace forma cuantitativa y cualitativa