Plan de marketing internacional para el pañal de adulto. (2020)
La globalización significó grandes cambios para el comercio y la economía, hoy en día las pequeñas y medianas empresas han ido tomando la decisión de empezar a expandirse en cuanto a los mercados, no solo nacionalmente, sino también internacionalmente. El estudio que se realizará ayudará a que cualquier empresa que desee abrir sus puertas a los mercados internacionales de pañales para adultos pueda hacerlo. Además, tendrá la facilidad de conocer la factibilidad del proyecto. Por consiguiente, al ver grandes oportunidades dentro de los mercados internacionales se decidió crear el presente proyecto de investigación orientado a diseñar un plan de mercadeo internacional para los pañales de adultos. Para llevar a cabo el proceso previo, se deben llevar a cabo unas rúbricas, lo primero que se tiene que hacer es identificar las variables del microentorno y macroentorno. Para así después, lograr implementar estrategias de mercadeo que permitan al producto entrar de la mejor manera al mercado internacional.