Qué son los flavonoides y por qué son cada vez más famosos en las dietas saludables ¿cómo convertir esta tendencia en una oportunidad de negocio? (2023)
El consumo de alimentos ricos en flavonoides cada día toma más relevancia en la dieta de los colombianos. Su ingesta suministra increíbles beneficios para el organismo a razón de que, ayuda a prevenir enfermedades y actúa como antioxidante. El propósito de la investigación es promover una alimentación saludable a base de frutas y verduras de manera consiente sobre las personas, y al mismo tiempo impulsar su consumo como una oportunidad de negocio.