Ciberseguridad: los datos, las semillas del caos (2023)
Este libro reporta los resultados de cinco proyecos que le dan continuidad a este proceso de investigación, los cuales se enmarcan en una reflesión fundamental: los datos, esos insumos que son cada día más útiles, más esenciales, entrañan el riesgo de crear el caos; evitarlo es función de la ciberseguridad, por eso su desarroollo debe ser constante, no solo debe incorporar las nuevas tecnologías, sino intentar predecir cómo ellas podrían ser aprovechadas por los cibercriminales.