Precedente: 15 años de una nueva forma de ver el derecho. Primera edición (2016)
CONTENIDO: Estado, constitución y democracia. Derechos humanos colectivos y multiculturalismo: respuesta a las críticas universalistas y desarrollo constitucional en Colombia / Natalia Rodríguez Uribe -- Colisión de derechos grupales y derechos individuales. Estudio de caso / Jorge Andrés Illera Cajiao, Yesid Echeverry Enciso -- La última Corte Suprema de Justicia de la hegemonía conservadora en los inicios del gobierno liberal de Alfonso López Pumarejo, 1934-1935 / Mario Alberto Cajas Sarria -- Metafísica, esencialismo y panrelacionismo en la filosofía del derecho / Abdón Mauricio Rojas -- Protección social. La reforma pensional y las mujeres: ¿Cuándo será que dejarán de "hacernos el favor"? / Lina Fernanda Buchely Ibarra, María Victoria Castro Cristancho -- Apuntes sobre la implementación del concepto de piso de protección social en Colombia / Mauricio Lenis Gómez -- El papel del derecho en el desarrollo económico colombiano / Diana Patricia Quintero Mosquera -- Derecho privado y mercado. Contratos conexos: fundamentos y efectos / Fernando Gandini Ayerbe -- Dogmática penal y criminalogía. Derecho penal de enemistad. Aproximaciones críticas al debate / Yesid Echeverry Enciso, Jefferson Jaramillo Marín.