Cuentas económicas municipales de Santiago de Cali: una década de la economía caleña 1990-2001 (2010)
Un poco de historia. El SCN 1993 y su adaptación al caso colombiano. Las cuentas del SCN 93. Cuentas de bienes y servicios. Cuentas de los sectores institucionales. Agregados económicos y formas de calcular el Poducto Interno Bruto. Características de las cuentas municipales de Santiago de Cali 1990-2001. Fuentes de información sectorial. Matriz insumo producto para el municipio de Cali. Construcción del sector de valor agregado. Posibles usos de la MIP.-- Comportamiento macroeconómico municipal de Cali. Análisis del desempeño sectorial. Sector industrial. Sector comercio. Sector de construcción de edificaciones. Servicios inmobiliarios y alquiler de viviendas. Servicios de intermediación financiera y servicios conexos. Servicios sociales y de salud. Administración pública y otros servicios para la comunidad. Servicios de correos y telecomunicaciones. Comentarios finales. -- Primera hipótesis. Segunda hipótesis. Tercera hipótesis.-- Cuadros estadísticos.