Análisis conceptual y comparativo de la custodia compartida (2011)
La familia, en su devenir histórico, se ha caracterizado por procesos de transformación en cuanto a su conformación y relaciones, acelerados a partir de la segunda mitad del siglo XX por la influencia de múltiples factores, entre los cuales vale la pena destacar los siguientes...