Alisapp - Alimentación Saludable (2023)
La ciudad, el tráfico, los pendientes, el trabajo y las reuniones sociales son ya una preocupación constante, como para tener que pensar qué, dónde y cuánto comer. Indudablemente, la falta de tiempo se ha convertido en una excusa recurrente para no tener hábitos saludables y al mismo tiempo resistirse al cambio de hábitos alimentarios.