Universidad de liderazgo para mandos medios en Almacenes La 14 (2017)
El siguiente trabajo tiene como objetivo principal recopilar todo lo que Almacenes LA 14 S.A. ha hecho hasta el 2015 en cuanto a su formación de empleados, mostrando todos los antecedentes, y desde ahí, estructurar los temas que debe tener la escuela de liderazgo de la organización, plasmando una maya curricular, partiendo de dinámicas que Ellos han llevado a cabo y que nosotros hemos ayudado a realizar. Los módulos a trabajar planteados por la empresa y analizados por nosotros nos mostraran estadísticamente cómo se encuentra la organización, y con base en esto, se desarrollaran cuatro módulos para la creación de una escuela corporativa.