Impacto en la tasa de tributación del régimen ECE en una multilatina colombiana. (2019)
El presente ensayo propone analizar el impacto en el nivel de tributación de una empresa multilatina, por la adopción de las acciones BEPS como parte del proceso de aceptación e ingreso de nuestro país, a la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (En adelante OCDE). Este estudio lo abordaremos desde un análisis en derecho comparado entre las legislaciones en América Latina, particularmente Chile, México y Perú, países que hacen parte de la OCDE, con la legislación adoptada en Colombia, planteando algunos escenarios que pretenden generar algunas conclusiones sobre la aplicación de esta regla.