Los orígenes de la economía de la educación como línea de investigación (2013)
El siguiente trabajo sirve como una aproximación al estudio de la economía de la educación y sus inicios y avances que se han venido desarrollando en Colombia. Inicialmente se plantea desde el marco teórico alrededor del cual se desarrolla esta rama de la economía, estableciendo las diferentes teorías en las cuales se basa para luego ahondar más sobre el estado de la educación en Colombia y la oferta de educación en el país.