Repuestos Nacar S.A.S (2012)
Repuestos NACAR S.A.S será una empresa dedicada a la importación y comercialización de repuestos de vehículos de transporte pesado a nivel nacional, con productos originales, de marcas reconocidas nacional e internacionalmente, ofreciendo calidad, garantía a nuestros clientes, alta disponibilidad de productos, precios competitivos, brindando asesoría y atención personalizada para satisfacer las necesidades y expectativas de sus clientes.