Análisis sectorial del Municipio de Santiago de Cali: el nivel de actividad económica se recupera (2006)
Contiene: Introducción --- Aspectos generales --- Análisis del comportamiento (Industria manufacturera - Comercio, reparaciones, restaurantes y hoteles – Construcción) --- Bibliografía