Frutú, cómete el placer de la vida : metodologia para incentivar el consumo de frutas en lugares públicos - Universidad ICESI (2011)
Con sus 470 años de historia, Santiago de Cali es considerada una de las tres más importantes ciudades de Colombia. Está ubicada en el sur occidente Colombiano y es el principal centro económico e industrial del país hacia el Pacifico, gracias a su ubicación geográfica privilegiada. Esto la convierte en una ciudad altamente competitiva frente a las demás. Su gente cálida, alegre, descomplicada y las mujeres hermosas, son algunas de las características de la conocida “Sucursal Del Cielo”. Cali es una ciudad polifacética que se compone de actividad artística y cultural permanente y es un punto de convergencia de elementos arquitectónicos, comercio, cultura, turismo y gastronomía siendo sede de importantes eventos durante el año.