Synthesis, Characterization And Application In Controlled Drug Release Of Chitosan Hydrogels Obtained From Aspergillus Niger. (2011)
Nora Elena Valderruten Posso, PhD Universidad del país Vasco, 2001. En Ciencias Químicas, Maestría Universidad del Valle, Posgrado Universidad del Valle en Biología Química, profesora de tiempo completo de la Universidad Icesi del Departamento Académico Ciencias Químicas de la Facultad de Ciencias Naturales y miembro del comité asesor, - trabajps dirigidos/tutorias- trabajos de grado de pregrado, jurado de comité evaluación- miembro del consejo de la Facultad de Ciencias Naturales y coordinadora de cursos de Química Orgánica. Sus trabajos de investigación y desarrollo en la obtención de polimeros biodegradables apartir de ácido grasos de origen vegetal, obtención de materiales compuestos Core-Shell mediante inmovilizacion de catalizadores metalogénicos, obtención de materias polimetricos inteligentes a partir de un subproducto industrial con potencial en la industria farmacéuticas y otras. Synthesis, Characterization And Application In Controlled Drug Release Of Chitosan Hydrogels Obtained From Aspergillus Niger.