Maderkit App : Intervención en la experiencia de compra de muebles RTA a través de medios interactivos (2017)
MaderKit S.A. está ubicada en la ciudad de Yumbo, Colombia. Desde el año 1998 la empresa se dedica a la fabricación y comercialización de muebles para hogar y oficina listos para armar (RTA:Ready to assemble), carpintería arquitectónica y puertas plegables. Hoy en día la empresa utiliza como principal canal de ventas las grandes superficies, término que hace referencia a los establecimientos en los que se desarrollan actividades comerciales minoristas, polivalentes o especializados y que su vez disponen de una superficie de venta igual o superior a 2.000 metros cuadrados en una población superior a 50.000 habitantes (Otonín Barrera, 2005)