Reemplazo total de rodilla (2009)
¿cómo funciona una rodilla sana?/ ¿por qué se daña la rodilla?/ ¿cómo es un reemplazo total de rodilla (rtr)?/ ¿cuándo está indicada la cirugía?/ ¿qué preparación hay para la cirugía?/ ¿qué esperar de la cirugía?/ ¿cómo preparar la casa?/ ¿actividades peligrosas después de la cirugía?/ ¿actividades que deberían evitarse después de la cirugía?/ ¿actividades que se pueden hacer después de la cirugía?/ ¿cómo será el post-operatorio?/ ¿cuáles son las posibles complicaciones?/ ¿cuáles son las señales de peligro para una complicación?/ ¿cuáles síntomas se consideran normales después de la cirugía?/