Asociacionismo - estrategia de la micro, pequeña y mediana empresa para competir ante la apertura comercial (2010)
Publicaciones Icesi No. 51 – Abril/Junio 1994. Asociacionismo - estrategia de la micro, pequeña y mediana empresa para competir ante la apertura comercial de Silvia Pomar Fernández