Cristal Palace proyectando una nueva imagen (2021)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo principal desarrollar un plan de acción que contribuya al cambio de imagen de la empresa Cristal Palace. Empresa que se dedica al alquiler de habitaciones por horas y está en un proceso de cambio de imagen. Se busca realizar un análisis del entorno interno y externo y a partir de este análisis realizar unas estrategias que serán el resultado principal, estrategias que se espera serán implementadas según consideren los propietarios del establecimiento.