Modelo de gobierno corporativo que sirve como instrumento para evitar conflictos en las empresas familiares del Valle del Cauca (2019)
La Gestión Corporativa es un tema que a lo mejor la mayoría de las personas desconocen en la actualidad, esto en gran parte porque las empresas creadas y manejadas por familias, no han sufrido aun un declive en sus utilidades así que no buscan herramientas para prevalecer los ideales generacionales y demás cosas que hacen a una empresa familiar una empresa perenne. A pesar de que no se puede generalizar la idea que a las empresas familiares les vaya mal si no usan una buena Gestión Corporativa, no se debería de esperar a caer en una crisis, si no que por el contrario se debería de pensar que al usar este modelo se podría llevar a las empresas familiares del Valle del Cauca a ser mejores de lo que ya son