Bagstore (2010)
Nuestra empresa comienza con un portal web "www.bagstore.com.co" que ofrecerá comodidad, estilo e imagen que se adaptan a la personalidad a través de un accesorio tan útil como: maletines, morrales y maletas deportivas a nivel nacional, concentrándose en el mercado local. Nuestra página web contará con un concepto moderno, una usabilidad óptima que permita al usuario interactuar y encontrar lo que necesit, ofreciéndole diversidad de productos con diferentes características de precio, diseño y uso.