Estudio cualitativo sobre las relaciones objetales entre los individuos y sus celulares (2010)
El siguiente trabajo describe el proceso de creación de relaciones objetales desde un punto de vista del psicoanálisis en los niños y en los adultos. Se enfoca en la relación que tienen ciertos usuarios de telefonía celular con sus equipos desde un enfoque cualitativo, a través de entrevistas de profundidad, empleando una técnica proyectiva. Se espera que este estudio sirva para investigaciones sobre relaciones objetales o temas afines.