Diez lugares del amor en Cali (2013)
Seleccionar los diez lugares del amor en Cali no es una tarea fácil. En principio uno se limita a pensar una selección que reduce el amor a un puro hecho físico, ciertamente una de las versiones más placenteras del amor, pero no la única. En Cali abundan lugares que restringen la idea del amor al desengaño, o a un hecho que se consuma especialmente en noches de tragos y rumba, en raticos en medio de escapes cotidianos o en celebraciones de días especiales en las que los perfumes, las flores y los chocolates se convierten en clichés de seducción.