Implementación de la política de responsabilidad social universitaria 2007-2009 (2009)
La información aquí registrada intenta entregar una muestra detallada de los avances y retos en la implantación de los proyectos, programas e iniciativas relacionadas con el compromiso social de la Facultad de Ingeniería, que esperamos sirva como parte del proceso de sistematización de esta experiencia, pero también como insumo para la discusión e implantación de proyectos sociales concertados en la Facultad de Ingeniería de la Javeriana Cali.