Comportamiento y características del canal tienda a tienda y sus consumidores en Colombia (2016)
El siguiente trabajo sirve como apoyo, guía y orientación a futuros estudios, proyectos. Investigaciones y demás, que se encuentren relacionados con identificar, conocer y definir las características del canal tradicional y el comportamiento de sus consumidores, específicamente aquellos hombres y mujeres que residen en el sur de la ciudad de Santiago de Cali, y que además pertenecen a todos los estratos socioeconómicos. Todo lo anterior para identificar patrones de compra, referencias de los distintos productos, formas de pago, así como las estrategias de la mezcla de mercadeo implementadas en las tiendas de barrio.