Juan y su decisión por la vida empresarial (2010)
Para Juan Agudelo, el cambio de Colegio no era una decisión fácil. Había estudiado desde muy pequeño en el Colegio Santiago Mayor, el más tradicional de su pueblo, el mismo donde su padre había alcanzado a hacer algunos cursos de primaria antes de montar su negocio de llantas; Juan, inclusive había obtenido buenos resultados académicos, pero había algo en el estilo educativo que definitivamente le molestaba.