Análisis estratégico. [recurso electrónico] : Ejecutivos CTA (2014)
Ejecutivos CTA es una Empresa de transporte, entidad de economía Solidaria fundada desde el año 2003 en la Ciudad de Cali, tiene como objeto social generar y mantener trabajo para los asociados de manera autogestionaria, habilitada por resolución 0345 de Julio 16 de 2004, emanada del Ministerio de Transporte, Dirección Territorial Valle del Cauca para la prestación de servicio de transporte escolar, empresarial, especial y de turismo con operación en el territorio nacional; inscrita en la Cámara de Comercio bajo el No. 1998 del libro I y NIT 805.028.063-6.