DADOMO : Plataforma Interactiva de participación para la validación de contenidos audiovisuales. (2016)
Actualmente los contenidos audiovisuales se han vuelto uno de los medios mas consumibles por la población, abarcando diferentes temáticas para cada individuo según la edad, el género y los gustos. Dado la amplai diferencia en gustos según la edad y genero, muchas productoras pierden cantidades de plata en producciones audiovisuales que no son acorde al grupo focal de este. Donde las productoras mismas afirman con la siguiente frase: “Nos es muy dificil lograr que nuestros contenidos lleguen apropiadamente a nuestro target, es un terreno que aún falta por ser explorado”. Por esto hemos creado DADOMO, una plataforma interactiva capaz de validar contenidos audiovisuales en su etapa de preproducción, bajo la evaluación de datos estadísticos obtenidos por los individuos.