Gestión del conocimiento, gestión en las prácticas de recursos humanos de alto compromiso, gestión de la innovación y su impacto en el performance de las industrias manufactureras colombianas (2015)
Este es un documento donde se hace una revisión de literatura sobre las prácticas de recursos humanos de alto compromiso, gestión del conocimiento, la gestión de la innovación y su relación con el performance de la organización, con el objetivo de realizar un marco teórico para plantear hipótesis que se comprobaran de acuerdo a la literatura. Finalmente se concluye cual es la relación que hay entre las prácticas de recursos humanos de alto compromiso, la gestión del conocimiento y la gestión de la innovación con el desempeño de la organización, de acuerdo con la literatura revisada.