Impacto de la innovación en la industria manufacturera en América Latina, Colombia y Valle del Cauca (2016)
Este trabajo está compuesto por un marco teórico que proyecta el comportamiento económico de la Industria Manufacturera y el aporte de la Innovación en la misma desde tres escenarios (América Latina, Colombia y Valle del Cauca). Así mismo, refleja la importancia que ha tenido la Innovación en el campo de la Industria y cómo estos procesos han permitido que las compañías crezcan y se vuelvan más competitivas. El objetivo principal de este escrito es dar a conocer los impactos de la innovación en la Industria Manufacturera especialmente del Valle del Cauca.