Tenaz (2010)
y en lo único que podía pensar era en la trivialidad e insignificancia con que lo estaban condenando: kilo y medio. es eso? Una ridiculez en comparación con lo que había tratado antes: una, dos, hasta tres toneladas y media de polvo llegó a manejar con los Rodríguez, y ahora piensa que lo encierran de por vida por un banal, despreciable e infeliz kilo y medio. eso nombre? Dio puños y patadas hasta que fue reducido por los policías que lo cogieron. Corría, los insultaba, no creía lo que estaba pasando; sabía que esta vez sí iba a ser compleja e intrincada su salida, pues estaba consciente del riesgo que corría si lo sorprendían con droga. Cadena perpetua eran dos palabras que nunca pasaban por su cabeza cuando hacía lo suyo.