Contános algo, me dijiste (2011)
Che, ¿dónde están los huevos de dinosaurio?, Daza , Juan Diego -- Contános algo, me dijiste -- Rompiendo interiores por triste de atar -- Lugar a dudas, Muñoz, Oscar -- Las anécdotas médicas de Oliver Sacks, Takeuchi, Yuri -- Very friendly, Cagüeñas Rozo, Diego -- 200 años : de la independencia a la emancipación -- Arte y naturaleza, Aponte, Mariángela -- Ever Astudillo : un trayecto entre dibujos, González Martínez, Katia -- Teoría de la muerte, Tabina, Ulises -- Un emblema olvidado de Cali : el Hotel Alfébrez Real (1927-1972), Figueroa Pereira, Erick Abdel -- La calle y los niños : reflexiones sobre el reclamo y la apropiación, Pallares De la Cruz, Giovanni.