Plan de negocio para una empresa de mercadeo olfativo (2014)
A través de este plan de negocio, se presenta un emprendimiento innovador que será establecido en la ciudad de Cali para brindar soluciones de mercadeo olfativo a las empresas que se encuentren en proceso de creación y posicionamiento de marca. La creación de vínculos olfativos entre el cliente y una marca, producto o servicio, contribuyen a influenciar el comportamiento de compra y generan una recordación que perdura. La empresa ofrecerá la creación de marcas olfativas (conocidas como odotipos) diseñadas a la medida de los clientes y coherentes con los atributos y/o la personalidad de la marca y se encargará de su aromatización en los ambientes requeridos por el cliente. Esto se logra a través de la conformación de un equipo de expertos perfumistas y químicos que desarrollan formulaciones con alta calidad, que son difundidas con excelente rendimiento y eficiencia, gracias al desarrollo propio de equipos con tecnologías verdes, lo cual es un factor altamente diferenciador de las pocas empresas que están compitiendo en el mercadeo.