El recorrido de las marcas Colombianas : Bon Bon Bum (2014)
El siguiente trabajo analiza los cambios en la publicidad, identificando los principales elementos en la estructura de comunicación de una de las marcas más reconocidas en Colombia: Bon Bon Bum, al realizar un viaje a través de la historia de la marca desde 1970 hasta Junio del 2013. Además, podrá ser utilizado como fuente de información para futuras investigaciones