TU-café (2012)
TU-café nace de la necesidad que afronta un mercado ya establecido que es el de la serviteca La Campiña, dicho mercado ayudará a la empresa a posicionarse en el sector como una empresa que brinda productos y servicios con el fin de crear un espacio de encuentro para las personas de la zona norte, especialmente a las de los sectores socioeconómicos medio-alto y alto.