SES : sistemas de soluciones especializados de servicios (2016)
La investigación pretende aportar soluciones desde el diseño de la experiencia de usuario, que permitan reducir la barrera de resistencia tecnológica existente en los usuarios y aumentar la apropiación de la tecnología para así mejorar el servicio que reciben los usuarios.