Ciclos económicos reales : un enfoque empírico (2015)
El trabajo es un manual para estudiantes de pregrado, enfocado en la teoría de los Ciclos Económicos Reales. El proyecto realiza un estudio empírico de la teoría mencionada, por medio del programa estadístico Matlab, para analizar su impacto en los agregados macroeconómicos y además ver la consistencia de la teoría, comparada con la intuición económica y la bibliografía consultada. Además de ello, se deja abierto el manual, para que estudiantes de pregrado de la carrera de economía puedan consultarla o seguir con el proceso investigativo.