No. 8 - Noviembre 1981 / PUBLICACIONES ICESI (2010)
Yo me considero, un poco, como un vendedor de utopías. La mercancía que ofrezco, a quienes quieren escucharme, puede ser-exótica en un instante al que parece que se hubieran quemado las naves de la esperanza y la nación se resignará a padecer su crisis social y económica. Al iniciar los últimos veinte años del siglo XX, Colombia aparece ante el mundo como una nación enferma, agobiada por circunstancias que han venido alimentando la crisis, hasta el extremo de que puede afirmarse que ha llegado a un punto histórico de encrucijada.