Análisis del efecto del aprendizaje organizativo en el desarrollo de la capacidad para competir en entornos internacionales y el papel de la flexibilidad estratégica y de la consideración de las futuras consecuencias en dicha relación (2013)
Proyecto de Grado que consiste en el planteamiento de Modelo para las empresas PYMES donde se pretende promover la capacidad para competir en entornos internacionales, mostrando una relaciones causa y efecto entre las variables Aprendizaje organizativo, Flexibilidad estratégica, Consideración de las futuras consecuencia para lograr esto.