Cómo tratar con gente difícil en el desarrollo de las negociaciones en el entorno colombiano e internacional (2019)
Realizar una negociación efectiva es un tema que para muchas personas, empresas u organizaciones, se puede enmarcar como de vital importancia para lograr el éxito, porque generar un ambiente comunicativo óptimo, de confianza y que permita la fluidez de la negociación, no es tan fácil como parece; y aunque a lo largo de toda nuestra vida existirán situaciones que requerirán del establecimiento de una negociación, no se puede decir que siempre se conseguirán de la mejor manera, puesto que existen muchas personas que son difíciles, y dificultarán la obtención de un trato beneficioso para ambas partes.