Los insomnios (1998)
Los insomnios/El sueño normal/Otros trastornos de sueño que producen insomnio pero también hipersomnio (excesiva somnolencia diurna)/Manejo y tratamiento de los insomnios/Higiene del sueño/Instrucciones para la higiene del sueño/Técnicas conductuales/Terapia farmacológica.