Elaboración de una propuesta de trade marketing para la industria (2019)
Este proyecto tiene como finalidad diseñar y proponer una estrategia de trade marketing que pueda ser implementada por los encargados de esta área en el sector manufacturero de Colombia. Para esto, se realizó una investigación exploratoria no probabilística, se utilizó como herramienta de investigación la entrevista a profundidad. Bajo el criterio de conveniencia y referencia del investigador que acompañó el trabajo, se aplicó la entrevista a 10 expertos en el tema, para con esto poder hacer un análisis profundo del concepto.