Carval S.A. (2014)
En el siguiente estudio de caso se describirá la historia de la empresa vallecaucana Carval, desde su constitución como empresa hasta sus visiones en la actualidad. Aclaro de antemano que la información obtenida y desarrollada a continuación hace parte de las comunicaciones personales a través de entrevistas con María Fernanda Ríos, la jefe actual de productividad y mercadeo interno de Carval.