Administración Del Dinero (2007)
Contiene: Objetivos -- Contenidos -- Ingresos -- Los egresos -- Costos y gastos -- Costos/gastos fijos -- Costos/gastos variables -- Costo promedio -- Inversiones -- Financiación -- Unidades --Rentabilidad -- Estrategias de financiacion -- El diniero de la epresa y tu dinero