Air-Flow Ltda. - Universidad ICESI (2009)
Air Flor Ltda. es un ejemplo de la situación enfrentada por muchas organizaciones colombianas que de manera abrupta se ven inmersas en procesos de internacionalización, voluntariamente o como respuesta a las presiones del entorno y a las actuales tendencias de globalización.