Análisis por componente de gasto para la categoría salud (2013)
El siguiente informe muestra un análisis descriptivo del comportamiento de los precios para la categoría salud en la ciudad del Cali para el mes de Agosto de 2013. Este análisis cuenta con un lenguaje fácil de entender que le permite a los individuos del común leer fácilmente esta investigación y tomar decisiones a futuro.